Pralinen Nr. 12212
45711 Datteln
noch Plätze frei
noch Plätze frei
3-tägiger Kurs in Datteln
Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis und Liebhaber
23.05.-25.05.2022
Referent: Günther Pfeffer
Mind: 5 Teilnehmer
Max: 15 Teilnehmer
Beschreibung Programm
Sorten
- Formpralinen
- Schnittpralinen
- Likörpralinen ohne Kruste
- Blätterkrokant
- Marzipan
Herstellung von Füllungen
- Canache
- Fruchtfüllung
- Knusperfüllung
Verarbeitung
- schminken
- gießen
Arbeiten mit Transfer- oder Musterfolie
Gießen von Formpralinen
Ein AktivKurs praktischer Mitarbeit. Jeder Teilnehmer kann eine Auswahl an Pralinen, Kunstwerke mit nach Hause nehmen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: