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Naked und Drip Cake Nr. 12078
Datum:
01.02.2020
Uhrzeit:
10.00 Uhr
Dauer:
ca. 6 Stunden
Teilnehmer:
Max . 8
Veranstalter:
Leonor's Sweet Creations
Dozent:
Leonor Capristano
Veranstaltungsort:
Rottmannstraße 4
69121 Heidelberg
69121 Heidelberg
100,00 €*
Seminar-Nr.:
SE12078
Verfügbarkeit:
noch Plätze frei
Lieferzeit:
1-3 Tage*
In unserem neusten Kurs lernen Sie einen phantasievollen, feinen Drip Cake herzustellen. Die... mehr
In unserem neusten Kurs lernen Sie einen phantasievollen, feinen Drip Cake herzustellen. Die vorgebackenen Torten werden als Basis mit einer feinen Buttercreme gefüllte und es wird ein Naked Cake erstellt. Mit der richtigen Technik und Konsistenz lernen Sie, wie der Kuchen mit einem Topping aus geschmolzener Schokolade übergossen wird. Ebenso lernen Sie tolle Dekorationsmöglichkeit kennen (kleine Meringue, Bruchschokolade mit feinster Kuvertüre, Blumen etc. ) mit denen Sie Ihren Drip Cake in ein einmaliges Kunstwerk verwandeln können.
Was sie lernen werden: Das richtige Füllen von Torten, Das Einstreichen der Torte mit Naked-Effekt, Das korrekte Temperieren und Einfärben von Schokolade, Techniken mit den man Blumen tortensicher machen kann, Das Herstellen von Chocolate Bark, Das Herstellen von Meringue Dekoration
Was Sie aus dem Kurs mitnehmen werden: Eine wunderschöne Naked/Drip-Torte, Viele neue Techniken und Wissen, das sie vielseitig einsetzen können, auch bei der Herstellung von Fondanttorten, Baiser- und Schokoladendekoration, Kursunterlage mit Rezepte, die sie für ihre weiteren Torten anwenden können.
Der Kurs beinhaltet alle Materialien, und Werkzeuge, sowie Wasser, Kaffee und Tee während des Workshops. Mittagessen und Schachtel sind nicht inklusive. Falls sie daran interessiert sind einige Werkzeuge oder Materialien zu kaufen, haben wir eine Auswahl davon für sie im Laden zur Verfügung. Am Kurstag gibt es 5% Rabatt.
Level: Anfänger
Was sie lernen werden: Das richtige Füllen von Torten, Das Einstreichen der Torte mit Naked-Effekt, Das korrekte Temperieren und Einfärben von Schokolade, Techniken mit den man Blumen tortensicher machen kann, Das Herstellen von Chocolate Bark, Das Herstellen von Meringue Dekoration
Was Sie aus dem Kurs mitnehmen werden: Eine wunderschöne Naked/Drip-Torte, Viele neue Techniken und Wissen, das sie vielseitig einsetzen können, auch bei der Herstellung von Fondanttorten, Baiser- und Schokoladendekoration, Kursunterlage mit Rezepte, die sie für ihre weiteren Torten anwenden können.
Der Kurs beinhaltet alle Materialien, und Werkzeuge, sowie Wasser, Kaffee und Tee während des Workshops. Mittagessen und Schachtel sind nicht inklusive. Falls sie daran interessiert sind einige Werkzeuge oder Materialien zu kaufen, haben wir eine Auswahl davon für sie im Laden zur Verfügung. Am Kurstag gibt es 5% Rabatt.
Level: Anfänger
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Was unsere Kunden sagen:
11.12.2019
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell.
Maryana Ivanova
11.12.2019
Alles bestens schnelle Lieferung
Bettina P.
11.12.2019
Perfekte Lieferung! Alle Artikel in sehr guter Qualität.
Claudia M.
11.12.2019
Schneller Versand, großes Angebot und faire Versandkosten. Rundum zufrieden!
Julia C.
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