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Hochzeitstortenkurs Nr. 12081
Datum:
28.06.2020
Uhrzeit:
10.00 Uhr
Dauer:
ca. 8 Stunden
Teilnehmer:
Max. 10
Veranstalter:
Leonor's Sweet Creations
Dozent:
Leonor Capristano
Veranstaltungsort:
Rottmannstraße 4
69121 Heidelberg
69121 Heidelberg
150,00 €*
Seminar-Nr.:
SE12081
Verfügbarkeit:
noch Plätze frei
Lieferzeit:
1-3 Tage*
An diesem Kurs werden Sie eine 3-Stöckige Hochzeitstorte selber stapeln und mit verschiedene... mehr
An diesem Kurs werden Sie eine 3-Stöckige Hochzeitstorte selber stapeln und mit verschiedene Profi Techniken sie dekorieren.
Was sie lernen werden: Das Füllen und Einstreichen von einer 20cm Durchmesser echte Torte, Das Eindecken von Torten in Fondant, Die richtige Verwendung von Tortendummies (10cm + 15cm Durchmesser), Die Anwendung von Lustre Dust für einen edlen Shimmer-Look, Das Aufspritzen von Eiweißspritzglasur mit der brushed-embroidery-Technik, Das Herstellen von essbarer Zuckerspitze, Das Herstellen von Zuckerrosen, Das sichere Stapeln von mehrstöckigen Torten
Was sie aus dem Kurs mitnehmen werden: Eine wunderschöne 3-stöckige Hochzeitstorte, Viele neue Techniken und Wissen, das sie vielseitig für andere Torten anwenden können, Neue geling sichere Rezepte für ihre nächsten Fondant-Torten, Selbstsicherheit in der Herstellung der sonst sehr komplizierten Zuckerspitze oder Zuckerrosen
Inklusive: Der Kurs beinhaltet alle Materialien und Werkzeuge, sowie Wasser, Kaffee und Tee während des Workshops. Mittagessen und Schachtel sind nicht inklusive. Falls sie daran interessiert sind einige Werkzeuge oder Materialien zu kaufen, haben wir eine Auswahl davon für sie im Laden zur Verfügung. Am Kurstag gibt es 5% Rabatt.
Was sie lernen werden: Das Füllen und Einstreichen von einer 20cm Durchmesser echte Torte, Das Eindecken von Torten in Fondant, Die richtige Verwendung von Tortendummies (10cm + 15cm Durchmesser), Die Anwendung von Lustre Dust für einen edlen Shimmer-Look, Das Aufspritzen von Eiweißspritzglasur mit der brushed-embroidery-Technik, Das Herstellen von essbarer Zuckerspitze, Das Herstellen von Zuckerrosen, Das sichere Stapeln von mehrstöckigen Torten
Was sie aus dem Kurs mitnehmen werden: Eine wunderschöne 3-stöckige Hochzeitstorte, Viele neue Techniken und Wissen, das sie vielseitig für andere Torten anwenden können, Neue geling sichere Rezepte für ihre nächsten Fondant-Torten, Selbstsicherheit in der Herstellung der sonst sehr komplizierten Zuckerspitze oder Zuckerrosen
Inklusive: Der Kurs beinhaltet alle Materialien und Werkzeuge, sowie Wasser, Kaffee und Tee während des Workshops. Mittagessen und Schachtel sind nicht inklusive. Falls sie daran interessiert sind einige Werkzeuge oder Materialien zu kaufen, haben wir eine Auswahl davon für sie im Laden zur Verfügung. Am Kurstag gibt es 5% Rabatt.
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Was unsere Kunden sagen:
11.12.2019
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell.
Maryana Ivanova
11.12.2019
Alles bestens schnelle Lieferung
Bettina P.
11.12.2019
Perfekte Lieferung! Alle Artikel in sehr guter Qualität.
Claudia M.
11.12.2019
Schneller Versand, großes Angebot und faire Versandkosten. Rundum zufrieden!
Julia C.
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