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Candy Table Master Class Nr. 12083

Candy Table Master Class Nr. 12083

Datum:
07.03.2020
Uhrzeit:
10.00 Uhr
Dauer:
ca. 7 Stunden
Teilnehmer:
Max. 8
Veranstalter:
Leonor's Sweet Creations
Dozent:
Leonor Capristano
Veranstaltungsort:
Rottmannstraße 4
69121 Heidelberg
270,00 €*
SE12083
Verfügbarkeit:

noch Plätze frei

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Hier handelt es sich um einen 2-Tages-Kurs am 07.03.20 und 08.03.20! In diesem Masterclass... mehr
Hier handelt es sich um einen 2-Tages-Kurs am 07.03.20 und 08.03.20!

In diesem Masterclass Kurs erlernen Sie eine bunte Vielzahl süßer Versuchungen. Unter anderem erstellen wir für unseren Sweettable: Macarons, Cupcakes, Mini-Törtchen, Cakepops, sowie eine einstöckige Torte. Wir bereiten gemeinsam den Teig für unsere Cupcakes und Törtchen vor. Während dem Backen wird die Torte vorbereitet. Die bereits vorgebackenen Böden werden zugeschnitten, mit der Creme bestrichen und von außen glattgestrichen. Wir vorbereiten den Drip für unsere Torte, dekorieren diese mit buntem Zuckerdekor und spritzen mit einem Spritzbeutel Rosen auf unsere Torte. Anschließend erstellen wir aus Fondant unsere Dekoration für die Cupcakes und dekorieren diese mit der Creme und der Dekoration. Die Törtchen werden mit der Creme eingestrichen und mit frischen Früchten dekoriert.
Der erste Tag endet somit mit einer fertigen Torte, schön dekorierten Cupcakes und Törtchen.
Am zweiten Tag werden die Zutaten für die Macarons abgewogen, der Teig wird zubereitet und die Macaronschalen aufgespritzt und gebacken. Anschließend vorbereiten wir die Füllung und stellen die Macarons fertig. Zu guter Letzt formen wir die Cakepops aus dem zurückgebliebenen Kuchen, überziehen diese mit Glasur und dekorieren die Cakepops.
Fertig ist unser Sweet Table.

Das lernen Sie im Kurs:
Tag 1 - 10:00 - 17:30 Uhr:
Teig für Cupcakes und Törtchen zubereiten und backen. Dekoration aus Fondant vorbereiten und Topping aufspritzen. Vorbereitete Torte schneiden, mit Creme bestreichen und außen glattstreichen. Drip erstellen und Torte dekorieren

Tag 2 - 10:00 - 16:00 Uhr:
Zutaten für Macarons abwiegen, Teig vorbereiten und Macarons backen. Anschließend Füllung vorbereiten und aufspitzen
Cakepops aus übrigen Kuchen zubereiten, mit Glasur überziehen und dekorieren

Level: Anfänger

* Auf diesen Kurs, geben wir Ihnen auch die Möglichkeit Teilzahlung zu machen. Die angegebene Teilnahmegebühr / erste Teilzahlung ist innerhalb 8 Werktagen, bei Teilzahlung die weiteren Raten monatlich, nach Erhalt der Email-Reservierungsbestätigung per Überweisung zu bezahlen. Das 14-tägige Widerrufsrecht beginnt ab Zeitpunkt der Reservierung.

Inklusive: Der Kurs beinhaltet alle Materialien, sowie Wasser, Tee und Kaffee. Bringen Sie bitte Mittagessen mit! Falls sie daran interessiert sind einige Werkzeuge oder Materialien zu kaufen, haben wir eine Auswahl davon für sie im Laden zur Verfügung. Am Kurstag gibt es 5% Rabatt.
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