Pati-Versand
App jetzt laden!
NEU
Akademie Modul - Halb und Ganz Gefrorenes Nr. 12176

Akademie Modul - Halb und Ganz Gefrorenes Nr. 12176

Datum:
02.06.2022
Uhrzeit:
08.00 Uhr
Dauer:
ca. 8 Stunden
Teilnehmer:
Max. 6
Veranstalter:
Akademie der Konditoren-Innung Berlin
Dozent:
AKB Zentrum GmbH
Veranstaltungsort:
Weinheimer Str. 13
14199 Berlin
205,00 €*
SE12176
Verfügbarkeit:

noch Plätze frei

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die... mehr

Mandy Wolter, Konditormeisterin, Köchin und Dozentin unserer Meisterakademie, zeigt Ihnen die vielfältige Anwendung von Speiseeis und Parfait. Sie produzieren Halb- und Ganzgefrorenes auf die Hand und auf den Teller, als Dessert, aus der Form und an den Stiel.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
Frühbucher zahlen 175,00 EUR.

Bitte füllen Sie unser Formular aus

Seminar buchen

Sicherheitscode bitte hier eingeben:
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was unsere Kunden sagen:

Super Auswahl, Top Produkte, schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung. Gute Produkte!
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Alles top