Akademie Modul - Anschnitt Form und Torten Nr. 12181
14199 Berlin
noch Plätze frei
noch Plätze frei
Antonia Rieth, Konditormeisterin und Dozentin unserer Meisterakademie, stellt mit Ihnen im Team Torten mit anspruchsvollen Anschnittbildern, spannungsvollen Texturen und kreativen Aromenkombinationen her. Ob filigrane Stückgarnierung oder aussagekräftige Formtorte. Verbinden Sie unter professioneller Anleitung Aromen, Texturen, Farben und Formen harmonisch miteinander.
Sie erhalten ein umfangreiches Handout mit Rezepten, lernen effektive und effektvolle Handgriffe und treten in regen Austausch mit Ihren Teamteilnehmern.
Der Kurs geht über 2 Tage 20.09. bis 21.09.22!
Frühbucher zahlen 360,00 EUR.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: