Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2020
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

23.05.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Basic Tortenkurs Nr.12074
In diesem Kurs werden Sie der Reihe nach alle wichtigen Schritte lernen, um eine perfekte dekorierte Torte herzustellen: Die grundlegenden Vorbereitungen, bevor die Torte mit Fondant eingekleidet wird. Die Torte muss perfekt geschnitten...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.06.2020

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Fortgeschrittene Kurs 1 Nr....
Sie haben unser Pralinenseminar für Einsteiger besucht oder anderweitig Grundkenntnisse erworben? Dann machen wir Sie jetzt zum Könner! Im Kurs erfahren Sie alles über den Umgang mit Kuvertüre (temperieren, überziehen, verarbeiten) und...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

06.06.2020

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Fortgeschrittene Kurs 2 Nr....
Sie haben unser Pralinenseminar für Fortgeschrittene (Kurs 1) besucht bzw. kennen sich mit dem Temperieren von Kuvertüre aus? Dann sind Sie bestens vorbereitet für anspruchsvolle Arbeiten mit Kuvertüre. In diesem Kurs gießen Sie...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

07.06.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Cupcake Kurs Nr.12071
Lernen Sie bei unserem Cupcake-Kurs diese fluffigen kleinen Kuchen mit köstlichen Frostings, Glasuren und fantasievollen Dekorationen in Perfektion herzustellen. So machen Sie jeden Anlass zu etwas ganz besonderem. Ihre Törtchen werden...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

19.06.2020

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtortenkurs für Einsteiger Nr. 12097
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

26.06.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Herrenberg Nr. 12145
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.06.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.06.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12138
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.06.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Hochzeitstortenkurs Nr. 12081
An diesem Kurs werden Sie eine 3-Stöckige Hochzeitstorte selber stapeln und mit verschiedene Profi Techniken sie dekorieren. Was sie lernen werden: Das Füllen und Einstreichen von einer 20cm Durchmesser echte Torte, Das Eindecken von...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

04.07.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Basic Tortenkurs Nr.12075
In diesem Kurs werden Sie der Reihe nach alle wichtigen Schritte lernen, um eine perfekte dekorierte Torte herzustellen: Die grundlegenden Vorbereitungen, bevor die Torte mit Fondant eingekleidet wird. Die Torte muss perfekt geschnitten...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.07.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Macaron Kurs Nr.12067
Bei unserem Macarons Workshop werden Sie umfassende Kenntnisse erhalten, um verschiedene Sorten von Macarons perfekt backen zu können. Sie werden alle Macarons eigenständig machen und mit mir zusammen ein perfektes Ergebnis erzielen. Sie...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

11.07.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12139
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

18.07.2020

Leonor's Sweet Creations

Leonor Capristano

69121 Heidelberg

Candy Table Master Class Nr. 12085
Hier handelt es sich um einen 2-Tages-Kurs am 18.07.20 und 19.07.20! In diesem Masterclass Kurs erlernen Sie eine bunte Vielzahl süßer Versuchungen. Unter anderem erstellen wir für unseren Sweettable: Macarons, Cupcakes, Mini-Törtchen,...
270,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

18.09.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

26.09.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12140
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

02.10.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar – Pralinen selber machen Nr. 12115
Pralinen selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Geschenkidee zu überraschen, das haben viele schon in der eigenen Hobbyküche ausprobiert. Doch allzu oft schmecken selbstgemachte Pralinen aus Schokolade,...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

16.10.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Herrenberg Nr. 12146
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

17.10.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.10.2020

Praliwo

Lisa Wolfersberger

83329 Waging am See

Pralinenkurs Likörpralinen Nr. 12131
Der Likörpralinenkurs ist die Krönung der Pralinenkurse. Unter Likörpralinen verstehe ich flüssig gefüllte Krustenpralinen, d. h. um ein flüssiges Inneres befindet sich eine dünne Zuckerkruste, außen ist die Praline mit Kuvertüre...
170,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

24.10.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Macarons Kurs in Herrenberg Nr. 12141
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Unser Chocolatier, Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, dem Land, wo Macarons vermutlich erfunden wurden, leitet und...
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

25.10.2020

Praliwo

Lisa Wolfersberger

83329 Waging am See

Pralinenkurs Kaffeepralinen Nr. 12132
Dieser Kurs ist etwas für Kaffeeliebhaber. Traumhafte Geschmäcker, tolle Pralinenrezepte und wunderschöne Dekore. Wir stellen aus Kaffee und weiteren hochwertigen Zutaten z. B. folgende Pralinen her: Latte Macciato-Trüffel in...
170,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

30.10.2020

Bonilla Pralinenmanufaktur

Xavier Bonilla

71083 Herrenberg

Trüffel- und Pralinen Kurs Herrenberg Nr. 12147
In diesem Pralinenkurs stellen Sie 5 unterschiedliche Sorten Trüffeln und Pralinen her und lernen die Grundlagen der Trüffelherstellung. Unser Chocolatier Xavier Bonilla, gebürtig aus Frankreich, weiht sie in die Geheimnisse der...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

07.11.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

14.11.2020

Praliwo

Lisa Wolfersberger

83329 Waging am See

Intensivkurs Nuss-Nougatpralinen 2-tägig Nr. 12133
Intensivkurs Nuss-Nougatpralinen Kombiniert mit Grundtechniken der Pralinenherstellung (2-tägig) Samstag, 14.11.2020 und Sonntag 15.11.2020 Sa - 10.00 bis ca. 18.00 Uhr / So 09.00 bis ca. 16.00 Uhr In diesem 2-tägigen Intensivkurs...
275,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

27.11.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Pralinenseminar – Pralinen selber machen Nr. 12116
Pralinen selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Geschenkidee zu überraschen, das haben viele schon in der eigenen Hobbyküche ausprobiert. Doch allzu oft schmecken selbstgemachte Pralinen aus Schokolade,...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

28.11.2020

Pralinenherz

Jacqueline Hormes

01187 Dresden

Fondanttorten-Seminar – Fondanttorten selber...
Fondanttorten selber machen, um seine Lieben oder auch Gäste mit einer individuellen Motivtorte zu überraschen oder damit auf der Candy Bar zu verzaubern, damit haben schon viele geliebäugelt. Doch allzu oft ist einem der Aufwand zu groß...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

05.12.2020

Praliwo

Lisa Wolfersberger

83329 Waging am See

Pralinenkurs Weihnachtspralinen Nr. 12134
In diesem wunderschönen Pralinenkurs duftet es nach Weihnachten – nach Zimt, Sternanis, Ingwer, Kardamom oder Vanille. Wir gießen Formen mit weihnachtlichen Motiven, kochen Krokant und verwenden Magnetformen mit weihnachtlicher Dekoration.
170,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

NEU

06.12.2020

Praliwo

Lisa Wolfersberger

83329 Waging am See

Schokoladen-Tafeln & Riegel Nr. 12135
Von der klassischen Tafel über Täfelchen und Riegel bis zur freien Form können Sie an diesem Tage aus feinster Kuvertüre Ihre eigenen Schokoladen gießen. Wichtig ist auch hier das richtige Temperieren der Schokolade, damit sie knackig...
170,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2 von 2

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.