
Weiße Trüffel mit Kirsch Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
180g Sahne
340g weiße Schokolade
30g Aromapaste Kirschwasser
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
400g weiße Schokolade
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich die... mehr
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapaste unterrühren. Die Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen und überziehen. Bevor die Schokolade fest wird, die Trüffel über ein Gitter rollen.
Was unsere Kunden sagen: