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Schwarze-Johannisbeer-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
210g Sahne
75g Fruchtpulver Schwarze Johannisbeere
30g Glukosesirup
330g Zartbitterkuvertüre
Hohlkörper:
Hohlkugeln Zartbitter
Überzug:
400g Zartbitterkuvertüre
Fruchtpulver Schwarze Johannisbeere (mit Kristallzucker 1:1 gemischt)
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Die Sahne mit dem Fruchtpulver verrühren. Glukosesirup hinzugeben, aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Die Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen. Die Hohlkugeln mit der Masse bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Zartbitterkuvertüre die Hohlkörper verschließen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre dünn in der Hand überziehen, in das Fruchtpulver-Zuckergemisch absetzen und darin wälzen oder mit weißer Kuvertüre verzieren.
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