Pati-Versand
App jetzt laden!
Rosen-Trüffel Rezeptkarte

Rosen-Trüffel Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für ca. 21 Stück)
45g Sahne
70g Zartbitterkuvertüre
15g Glukosesirup
1-2g Rosenwasser
etwas Lebensmittelfarbe metallic rot

Zum Verschließen:
200g Zartbitterkuvertüre

 

Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Den Glukosesirup und die Kuvertüre zugeben und... mehr

Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Den Glukosesirup und die Kuvertüre zugeben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Schluss das Rosenwasser unterrühren. Die Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen.

Für die Hohlkörper zunächst die Gießform mit Rotmetallic-Pulver auspinseln. Die Kuvertüre temperieren und die Formen damit ausgießen. Die Form etwas klopfen, damit die Luftbläschen aufsteigen, dann die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Mit einer Palette die überschüssige Kuvertüre abziehen und die Kuvertüre anziehen lassen. Nun mit Hilfe einer Spritztüte die Formen bis kurz unter den Rand füllen und kalt stellen.

Wenn die Füllung angezogen ist, können die Hohlkörper mit etwas temperierter Kuvertüre verschlossen werden. Nach dem Erkalten, die Trüffel vorsichtig aus den Formen stürzen.

Detaillierte Schritt-für-Schritt Anleitungen finden hier. Arbeiten Sie mit den Silikonformen in der gleichen Weise wie mit den Polycarbonatformen.

Was unsere Kunden sagen:

Sehr zu frieden
Gute Ware (Fußball Deko) schnelle Lieferung
Sehr übersichtlich
Ware wie immere sehr gut, schnelle Lieferung zu akzeptablen Preisen
Amaretto-Trüffel Rezeptkarte Amaretto-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Zartbitter-Orangen-Trüffel Rezeptkarte Zartbitter-Orangen-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Toffee-Trüffel Rezeptkarte Toffee-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Glukosesirup 100g Glukosesirup 100g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
1,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 200g Callebaut Callets Zartbitter 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,65 €
13% Rabatt
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
12,95 €
13% Rabatt
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
12,95 €
Flavour Rosenwasser 50ml Flavour Rosenwasser 50ml
Zur Abrundung von Marzipan
3,45 €
1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,65 €
13% Rabatt
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
12,95 €
Tortenfoto Individuell 20x30cm Tortenfoto Individuell 20x30cm
Essbares Tortenbild mit Ihrem Foto
8,95 €
Fruchtpulver Orange 100g Fruchtpulver Orange 100g
sprühgetrocknet
5,95 €
Fruchtpulver Kirsche 100g Fruchtpulver Kirsche 100g
sprühgetrocknet
5,95 €
Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Weiß 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
Glukosesirup 500g Glukosesirup 500g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
4,75 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Prèmo Pralinenmasse Weiß 550g Prèmo Pralinenmasse Weiß 550g
Fix und Fertig mit zartem Schmelz
9,95 €
Karamell Crunch 20g Karamell Crunch 20g
Knusper-Effekt mit Karamell-Geschmack
2,45 €
Diamant-Pralinen-Set Diamant-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
18,95 €
Mango Likör 17% vol 50ml für Pralinenfüllung Mango Likör 17% vol 50ml für Pralinenfüllung
Zum Aromatisieren von Füllungen
2,95 €
Callebaut Callets Vollmilch 200g Callebaut Callets Vollmilch 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
Kirsch Crispies 20g Kirsch Crispies 20g
Reine Frucht für Knusper-Effekt
2,45 €