
Lebkuchen-Karamell-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 42 Stück)
340g Prèmo Pralinenmasse Weiß
7g Aromapaste Karamell
13g Karamell Crispies
1/2 TL Lebkuchengewürz
Hohlkörper:
Tannenbäume Vollmilch
Dekor:
essbare Blattgold-Sterne
100g Vollmilchkuvertüre
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Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese kurz erwärmen, damit die Masse leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend Karamellpaste, Crispies und Gewürz einrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Vollmilchkuvertüre die Hohlkörper verschließen. Die Bäumchen umdrehen und mit den Goldsternen dekorieren.
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