
Latte-Macchiato-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
100g Sahne
300g Zartbitterkuvertüre
30g Glukosesirup
30g Aromapaste Latte Macchiato
15g Cappuccino Crispies
Hohlkörper:
Hohlkugeln Zartbitter
Überzug:
400g Zartbitterkuvertüre
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Hälfte der Kuvertüre zugeben und rühren bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapaste zugeben und glatt rühren. Die restliche Kuvertüre leicht auflösen und die Crispies darunter rühren. Die Hohlkörper zu einem Drittel mit der Crispy-Kuvertüre füllen und anschließend mit der Trüffel-Füllung bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später mit temperierter Zartbitterkuvertüre die Hohlkörper verschließen und überziehen. Bevor die Kuvertüre fest wird, über ein Gitter rollen oder mit Crispies ausgarnieren.
Was unsere Kunden sagen: