
Dunkle Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
220g Sahne
300g Zartbitterkuvertüre
Hohlkörper:
Hohlkugeln Zartbitter
Überzug:
400g Zartbitterkuvertüre
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die... mehr
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Zartbitterkuvertüre die Hohlkörper verschließen und überziehen. Bevor die Kuvertüre fest wird, die Trüffel über ein Gitter rollen.
17% Rabatt
Was unsere Kunden sagen: