
Amarula-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
120g Sahne
320g Vollmilchkuvertüre
100ml Amarula
Hohlkörper:
Hohlkugeln Vollmilch
Überzug:
300g Vollmilchkuvertüre
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre beigeben und unterrühren, bis sich die... mehr
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre beigeben und unterrühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Amarula zugeben und glatt rühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Vollmilchkuvertüre die Hohlkörper verschließen und überziehen. Bevor die Kuvertüre fest wird, die Trüffel über ein Gitter rollen.
Was unsere Kunden sagen: