
Schokoladentafel Sommernachtstraum Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
90g Carma White Nuit Blanche 37% weiß
4g Aroma-Öl Amaretto
Veilchenblütenblätter
Pistazien gehackt
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Die Kuvertüre temperieren und das Aroma-Öl sorgfältig unterrühren. Die Masse vorsichtig in die... mehr
Die Kuvertüre temperieren und das Aroma-Öl sorgfältig unterrühren. Die Masse vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Mit Veilchenblütenblätter und gehackten Pistazien garnieren, bevor die Schokolade erstarrt. Wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
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