
Schokoladentafel Pompös Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
90g Valrhona Guanaja dunkel 70%
50g Modellier-Schokolade Zartbitter
Lebenmittelfarbe Gold sparkle
Lebensmittelfarbe Ruby Red
Lebenmittelfarbe Bronze
1 Blatt Blattgold
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Die Modellier-Schokolade durchkneten, in die Vertiefung der Flexform Blumen mini drücken und den Überstand entfernen. Für etwa 30 Min. in den Gefrierschrank geben, anschließend das Motiv aus der Form lösen und mit den Lebensmittelfarben Gold sparkle, Ruby Red und Bronze bepudern.
Die Kuvertüre temperieren und vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Mit den modellierten Blüten garnieren, bevor die Kuvertüre erstarrt. Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen und mit Blattgold dekorieren.
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