
Schokoladentafel Orange Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
95g Zartbitterkuvertüre
15g Callebaut Callets Orange
3g Aroma-Öl Orange
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Kuvertüre und die Orangen-Callets temperieren. Das Aroma-Öl in die Zartbitterkuvertüre geben und gründlich verrühren. Mit einem Teil der aufgelösten Orangen-Callets ein Muster in die Gießform für Schokoladentafeln geben, z. B. einpinseln oder von einem Löffel herunterlaufen lassen. Nun die Zartbitterkuvertüre darauf geben. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen.
Bevor die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die restlichen aufgelösten Orangen-Callets in Streifen mit einem Löffel daraufgeben und anschließend mit einer Messerspitze zu Mustern verziehen. Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kaltstellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
Was unsere Kunden sagen: