
Schokoladentafel Lemon Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
100g weiße Schokolade
10g Callebaut Callets Lemon
5g Aroma-Öl Limette
1 Transferfolie "Herbes"
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Die Schokolade und die Lemon-Callets temperieren. Die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Das Aroma-Öl in die weiße Schokolade geben und gründlich verrühren. Mit den aufgelösten Lemon-Callets ein Muster in die Gießform für Schokoladentafeln geben, z. B. einpinseln oder von einem Löffel herunterlaufen lassen. Nun die weiße Schokolade darauf geben und randhoch einfüllen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen.
Zum Schluss die Transferfolie auflegen ohne dabei Luftblasen einzuschließen. Am besten mit einem schweren Gegenstand (z. B. Topf) beschweren, damit die Oberfläche glatt wird. Wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen und die Transferfolie entfernen.
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