
Schokoladentafel Le Café Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
55g weiße Schokolade
55g Callebaut Callets Cappuccino
5g Cappuccino Crispies
1 Transferfolie „Le Café“
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Die Crispies in eine Gießform für Schokoladentafeln streuen und die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Die Schokolade und die Cappuccino-Callets temperieren. Erst die weiße Schokolade vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen, anschließend die Cappuccino-Kuvertüre darauf geben. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Zum Schluss das Stück Transferfolie auflegen ohne dabei Luftblasen einzuschließen. Am besten mit einem schweren Gegenstand (z. B. Topf) beschweren, damit die Oberfläche glatt wird.
Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen und die Transferfolie entfernen.
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