
Schokoladentafel I Love You Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
100g weiße Schokolade
10g Callebaut Callets Erdbeer
15g Rosenblütenstücke
5g Aroma-Öl Erdbeer
1 Pfefferminzblatt (gezuckert)
Rosenblüten ganz (gezuckert)
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Schokolade und die Erdbeer-Callets temperieren. Das Aroma-Öl in die weiße Schokolade geben und gründlich verrühren. Mit den aufgelösten Erdbeer-Callets ein Muster in die Gießform für Schokoladentafeln geben, z. B. einpinseln oder von einem Löffel herunterlaufen lassen. Nun die weiße Schokolade darauf geben und randhoch einfüllen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen.
Bevor die Schokolade erstarrt, mit den Rosenblütenstücken den Schriftzug aufstreuen sowie die Rose und das Blatt auflegen. Wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
Was unsere Kunden sagen: