
Schokoladentafel Hot Cherry Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
10g weiße Schokolade
100g Zartbitterkuvertüre
5g Kirsch Crispies
3g Aroma-Öl Chili
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Die Kuvertüren temperieren. Das Aroma-Öl in die Zartbitterkuvertüre geben und gründlich verrühren. Mit der weißen Schokolade ein Muster in die Gießform für Schokoladentafeln geben, z. B. einpinseln oder von einem Löffel herunterlaufen lassen. Nun die Zartbitterkuvertüre darauf geben und randhoch einfüllen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen.
Zum Schluss die Crispies darüberstreuen. Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
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