
Schokoladentafel Frühlingserwachen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
100g weiße Schokolade
10g kristallisierte Veilchenblütenblätter
1 Transferfolie „Printemps“
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Die Veilchenblütenblätter in eine Gießform für Schokoladentafeln streuen und die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Die Schokolade temperieren und vorsichtig in die Tafelform gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen.
Zum Schluss das Stück Transferfolie in Größe der Tafel auflegen ohne dabei Luftblasen einzuschließen. Am besten mit einem schweren Gegenstand (z. B. Topf) beschweren, damit die Oberfläche glatt wird. Wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen und die Transferfolie entfernen.
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