
Schokoladentafel Frucht-Crunch Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
90g Bio Peru Edel-Kuvertüre dunkel 70%
Erdbeer Crispies
Orangen Crispies
Nüsse (Haselnuss, Pekannuss)
Trockenfrüchte (Cranberry, Aprikose)
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Die Kuvertüre temperieren und vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form... mehr
Die Kuvertüre temperieren und vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Mit den Crispies, Nüssen und Trockenfrüchten garnieren, bevor die Kuvertüre erstarrt. Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
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