
Schokoladentafel Fliederblüten Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
15g weiße Schokolade
95g Zartbitterkuvertüre
3g Aroma-Öl Karamell
5g Fliederblütenblätter violett
5g Rosenblütenstücke
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Die Kuvertüren temperieren. Das Aroma-Öl in die Zartbitterkuvertüre geben und gründlich verrühren. Mit einem Teil der weißen Schokolade ein Muster in die Gießform für Schokoladentafeln geben, z. B. einpinseln oder von einem Löffel herunterlaufen lassen. Nun die Zartbitterkuvertüre darauf geben. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen.
Bevor die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die restliche weiße Schokolade mit einem Löffel in Streifen darauf geben und mit einer Messerspitze zu Mustern verziehen. Zum Schluss die Fliederblütenblätter und Rosenblütenstücke darüberstreuen. Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
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