
Schokoladentafel Erdbeer-Sensation Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
90g Valrhona Inspiration Erdbeere
Schoko-Knister Crispies
Pistazien (gehackt)
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Kuvertüre temperieren und vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form... mehr
Die Kuvertüre temperieren und vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Mit Schoko-Knister Crispies und gehackten Pistazien garnieren, bevor die Schokolade erstarrt. Wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
Was unsere Kunden sagen: