
Schokoladentafel Erdbeer-Flieder Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
55g weiße Schokolade
55g Vollmilchkuvertüre
3g Aroma-Öl Erdbeere
5g Fliederblütenblätter violett
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Die Schokolade und die Kuvertüre temperieren. Das Aroma-Öl Erdbeere in die Vollmilchkuvertüre geben und gründlich verrühren. Die Schokolade und die Kuvertüre abwechselnd, mit Hilfe eines Löffels, streifenweise in die Gießform für Schokoladentafeln geben. Mit der weißen Schokolade beginnen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Anschließend die Fliederblütenblätter darüberstreuen.
Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
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