
Schokoladentafel Einhorn Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
Modellier-Schokolade Weiß
Lebensmittelfarbe Gold sparkle
90g Callebaut Callets Erdbeere
Weiche Zuckerperlen perlmutt
Weiche Zuckerperlen rosa glimmer
Streudekor Sterne Glimmer
Mini-Perlen weiß
Mini-Perlen pink-glimmer
Glitzerpulver essbar türkis
Glitzerpulver essbar pink
Kakaobutter
Lebensmittelfarbe Pulver schwarz extra
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Modellier-Schokolade durchkneten, zu Ohren und Horn formen und mit Lebensmittelfarbe Gold sparkle bepudern.
Die Erdbeer-Callets temperieren und vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Das modellierte Horn und die Ohren auflegen und mit Streudekor garnieren, bevor die Schokolade erstarrt. In der Mitte eine kreisförmige Aussparung lassen. Wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen.
Anschließend Kakaobutter auflösen und mit schwarzem Lebensmittelfarbpulver mischen. Mit Hilfe eines Pinsels Augen und Nüstern aufmalen. Die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
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