
Schokoladentafel Ballerina Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
ca. 20g Blütenpaste
90g Callebaut Ruby Kuvertüre
Spitzendekor Baroc pearl white
Erdbeer Crispies
Mini-Perlen perlmutt
Blumen 13mm bunt Zucker
Silberperlen klein
Herzen rosa-rot Zucker
Lebensmittelfarbe metallic rot
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Blütenpaste durchkneten, in die Vertiefung der Ballerina Flexform drücken und den Überstand entfernen. Für etwa 30 Min. in den Gefrierschrank geben, anschließend das Motiv aus der Form lösen und 24 Std. trocknen lassen.
Die Kuvertüre temperieren und vorsichtig in die Gießform für Schokoladentafeln gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Mit Streudekor, Crispies, Zuckerspitze, Metallicfarbe und der Ballerina dekorieren, bevor die Schokolade erstarrt. Wenn die Schokolade beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen.
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