
Schokoladentafel Amour Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für 1 Tafel)
100g weiße Schokolade
10g Callebaut Callets Erdbeere
5g Aroma-Öl Erdbeere
1 Transferfolie „Amour“
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Die Schokolade und die Erdbeer-Callets temperieren. Die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Das Aroma-Öl in die weiße Schokolade geben und gründlich verrühren. Mit den aufgelösten Erdbeer-Callets ein Muster in die Gießform für Schokoladentafeln geben, z. B. einpinseln oder von einem Löffel herunterlaufen lassen. Nun die weiße Schokolade darauf geben und randhoch einfüllen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen.
Zum Schluss das Stück Transferfolie in Größe der Tafel auflegen ohne dabei Luftbläschen einzuschließen. Am besten mit einem schweren Gegenstand (z. B. Topf) beschweren, damit die Oberfläche glatt wird. Wenn die Kuvertüre beginnt fest zu werden, die Tafel im Kühlschrank ca. 30 Min. kalt stellen. Anschließend die Tafel vorsichtig aus der Form stürzen und die Transferfolie entfernen.
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