
Schoko-Zimt-Schnittpralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 70 Stück)
150g Sahne
450g Zartbitterkuvertüre
25g Butter (weich)
5g Flavour Zimt
Überzug:
400g Zartbitterkuvertüre
Strukturfolie Flower
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Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Zartbitterkuvertüre sowie das Zimtaroma zugeben und glatt rühren. Die Ganache etwas abkühlen lassen und in einen Rahmen (ca. 18x25cm) gießen und kalt stellen.
Nach dem Erstarren der Masse den Rahmen lösen und die Ganache in Würfel (ca. 2,5x2,5cm) schneiden. Die Pralinen mit temperierter Zartbitterkuvertüre überziehen.
Bevor die Kuvertüre angezogen ist, schmale Streifen Strukturfolie auf die Pralinen legen. Nach dem vollständigen Erstarren des Überzugs die Folie entfernen.
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