
Pistazien-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 30 Stück)
200g Marzipanrohmasse
20g Aromapaste Pistazie
20g grüne Pistazien
etwas Puderzucker zum Ausrollen
Zum Überziehen:
200g Zartbitterkuvertüre
Für die Dekoration:
halbierte grüne Pistazien
Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Pistazien grob hacken. Anschließend die Marzipanrohmasse gründlich mit der Pistazienpaste und den gehackten Pistazien verkneten. Mit etwas Puderzucker das Pistazienmarzipan ca. 1cm dick ausrollen. In Rauten von ca. 2x3cm schneiden.
Danach mit temperierter Zartbitterkuvertüre überziehen. Mit der Pralinengabel einen Abdruck auf die Pralinen geben und mit halbierten Pistazien ausgarnieren.
Was unsere Kunden sagen: