Marzipankartoffeln Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 55 Stück)
500g Marzipanrohmasse
1g Flavour Rosenwasser
etwas Puderzucker
Überzug:
40g Zartbitterkuvertüre
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Marzipanrohmasse gründlich mit dem Rosenwasser-Flavour verkneten. Ein rechteckiges Stück... mehr
Die Marzipanrohmasse gründlich mit dem Rosenwasser-Flavour verkneten. Ein rechteckiges Stück formen. Etwas Puderzucker verwenden, falls die Rohmasse sehr stark klebt. Das Stück Rohmasse ca. 1,5cm dick ausrollen und in Würfel von 1,5x1,5cm schneiden. Anschließend die Stücke zu Kugeln formen und in eine breite Schüssel geben. Etwas aufgelöste Kuvertüre hinzugeben und die Schüssel so lange bewegen, bis die Marzipankartoffeln stumpf und trocken sind.
Was unsere Kunden sagen: