Marzipan-Walnuss-Konfekt Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 30 Stück)
200g Marzipan angewirkt
30 Walnusshälften
Überzug:
200g Zartbitterkuvertüre
20g Kakaobutter
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Marzipan ca. 6-8mm dick ausrollen und oval oder rund ausstechen (ca. 3cm). Auf jedes Stück... mehr
Das Marzipan ca. 6-8mm dick ausrollen und oval oder rund ausstechen (ca. 3cm). Auf jedes Stück eine halbe Walnuss legen. Die Kuvertüre temperieren und die aufgelöste Kakaobutter mit gleicher Temperatur zur Kuvertüre geben. Anschließend gut glatt rühren und damit die Marzipan-Walnuss-Pralinen überziehen.
Was unsere Kunden sagen: