
Marzipan-Amarula-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 30 Stück)
25g Sahne
90g Zartbitterkuvertüre
20ml Amarula-Likör
10g Butter (weich)
150g Marzipan angewirkt
Überzug:
200g Zartbitterkuvertüre
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Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, den Likör und die weiche Butter zugeben und glatt rühren. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C). Das Marzipan 2mm dünn ausrollen. Die Pralinenmasse mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle (13mm) stangenförmig daraufspritzen und in das Marzipan einrollen. Wenn die Stangen erstarrt sind, mit temperierter Zartbitterkuvertüre die Stangen überziehen. Bevor die Kuvertüre fest wird, die Pralinen über ein Gitter rollen.
Was unsere Kunden sagen:
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