Dreierlei vom Nougat Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 35 Stück)
200g Sahne-Nougat
200g Nougat (hell)
200g Nougat (dunkel)
20g Cappuccino Crispies
1 Transferfolie
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In einen Rahmen oder eine eckige Backform (Größe hier: 15x15cm) die Transferfolie mit der bedruckten Seite nach oben einlegen. Das Sahne-Nougat leicht erwärmen, so dass es streichfähig ist. Verstreichen Sie das Nougat gleichmäßig auf der Transferfolie. Streuen Sie dann 10g Cappuccino-Crispies auf das Sahne-Nougat. Stellen Sie anschließend das Sahne-Nougat kurz kalt. So lassen sich die nächsten Schichten leichter auftragen.
Verfahren Sie mit dem hellen und dunklen Nougat ebenso.
Streuen Sie zwischen das helle und dunkle Nougat die restlichen 10g Cappuccino-Crispies ein.
Anschließend das Schichtnougat für ca. 2 Stunden kalt stellen. Drehen Sie das Schichtnougat um und ziehen Sie die Folie ab. Schneiden Sie zum Schluss das Schichtnougat mit einem großen Messer in ca. 2x3cm große Würfel.
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