Nur bis Montag, 22.04.2024, 12 Uhr!
Schnell bestellen!
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
150g Sahne
30g Glukosesirup
280g Vollmilchkuvertüre
30g Aromapaste Wiener Mandel
10g Butter (weich)
Hohlkörper:
Rundschalen Vollmilch
Dekor:
Aufleger Rund Vollmilch
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, die Aromapaste und die Butter zugeben und glatt rühren. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C). Die Masse in die Pralinenschalen bis zum Rand füllen. Mit den Auflegern verschließen. Die Füllung muss so hoch eingefüllt sein, dass der Aufleger daran haftet.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: