
White-Banana-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
130g Sahne
280g weiße Schokolade
30g Glukosesirup
50g Bananenlikör
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
400g weiße Schokolade
20g Passionsfrucht Crispies
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Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade zugeben. Solange rühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und den Likör einrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen. In die restliche Schokolade die Crispies einrühren, durch Tauchen überziehen und auf ein Gitter legen. Die überschüssige Schokolade ablaufen lassen und auf eine Backmatte absetzen.
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