Weiße Cappuccino-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
550g Prèmo Pralinenmasse Weiß
etwas Aroma-Öl Cappuccino
30g Karamell Crunch
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
300g weiße Schokolade
20g Rosenblütenstücke
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Die Prèmo Pralinenmasse ganz kurz erwärmen, nicht wärmer als 30°C. Anschließend mit etwas Aroma-Öl abschmecken (das Öl nur grammweise zugeben) und glatt rühren. Den Karamell Crunch unterrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen und überziehen. Bevor die Schokolade fest wird, mit Rosenblütenstücken dekorieren oder mit etwas temperierter Zartbitterkuvertüre verzieren.
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