
Weinbrand-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
110g Vollmilchkuvertüre
50g Sahne
25g Glukosesirup
10g Weinbrand
Hohlkörper:
Diamant-Schalen Vollmilch
Zum Verschließen:
250-350g Zartbitterkuvertüre
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Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre einrühren. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und den Weinbrand zugeben. Die Pralinenschalen bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Vollmilchkuvertüre die Hohlkörper verschließen. Wenn die Kuvertüre fest geworden ist, die Pralinen für eine Stunde kalt stellen und anschließend aus der Form stürzen.
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