
Walnuss-Karamell-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 27 Stück)
90g Sahne
150g weiße Schokolade
15g Aromapaste Walnuss
5g Aromapaste Karamell
Hohlkörper:
Walnuss-Schalen Vollmilch
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade zugeben. Solange rühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst habt. Etwas abkühlen lassen und die Aromapasten hinzufügen und glatt rühren. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und in die Walnüsse füllen. Über Nacht kalt stellen.
Die Walnüsse zusammensetzen, indem eine Hälfte an der Oberfläche leicht angewärmt wird (z. B. mit einem heißen Messer), dann mit der zweiten Hälfte zusammendrücken und fest werden lassen.
Was unsere Kunden sagen: