
Tequila-Orange-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
140g Sahne
140g Callebaut Callets Orange
140g weiße Schokolade
50ml Tequila
10g Butter
Hohlkörper:
Hochkugeln Weiß
Überzug:
60g Callebaut Callets Orange
60g weiße Schokolade
20g Fruchtpulver Orange
50g Zucker
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Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Orangen-Callets und die Schokolade zugeben. Solange rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und den Tequila sowie die Butter zugeben und glatt rühren. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C). Die Hohlkörper mit der Masse füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit der aufgelösten, weißen Schokolade (ca. 30°C) verschließen. Das Fruchtpulver mit dem Zucker vermischen. Anschließend die Hohlkörper mit den aufgelösten Orangen-Callets dünn in der Hand überziehen und in dem Fruchtpulver-Zuckergemisch wälzen.
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