
Rotwein-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 54 Stück)
50ml Rotwein
80g Sahne
30g Glukosesirup
280g weiße Schokolade
10g Butter (weich)
Hohlkörper:
Halbkugeln mit Sternen Weiß
Zum Verschließen:
100g weiße Schokolade
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Die Sahne mit dem Glukosesirup und Rotwein aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben... mehr
Die Sahne mit dem Glukosesirup und Rotwein aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat.Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die weiche Butter zugeben und glatt rühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen.
Was unsere Kunden sagen: