nur bis Montag, 04.12.2023, 12 Uhr!
Solange der Vorrat reicht. Jetzt zugreifen!
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 108 Stück)
400g Fertigfondant
35g Aromapaste Creme de Menthe
Hohlkörper:
Mini-Hohlkugeln Zartbitter
Überzug:
500g Zartbitterkuvertüre
Flitter grob gold
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Den Fertigfondant auf ca. 40°C erwärmen, danach die Aromapaste einrühren und auf 30°C abkühlen lassen. Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Mini-Hohlkugeln füllen. Mit etwas aufgelöster Zartbitterkuvertüre die Löcher verschließen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Zartbitterkuvertüre überziehen und anschließend mit dem Gold dekorieren.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Was unsere Kunden sagen: