
Pfirsich-Melba-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (ca. 63 Stück):
330g weiße Schokolade
120g Sahne
30g Glukosesirup
30g Aromapaste Pfirsich-Melba
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
200-250g weiße Schokolade
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Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Solange rühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und die Aromapaste zugeben. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen, überziehen und mit etwas dunkler Kuvertüre garnieren oder mit Streudekor dekorieren.
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