
Limetten-Knister-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
550g Prèmo Pralinenmasse Weiß
15g Aroma-Öl Limette
45g Schoko-Knister Crispies
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
300g weiße Schokolade
15g Schoko-Knister Crispies
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Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse, diese ganz kurz erwärmen, damit sie leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend das Aroma-Öl und die Crispies in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen und überziehen. Bevor die Schokolade fest wird, über ein Gitter rollen oder mit Crispies ausgarnieren.
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