
Lemon-Ingwer-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
220g Sahne
30g Glukosesirup
300g Callebaut Callets Lemon
2ml Aroma-Öl Ingwer
Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß
Überzug:
400g Callebaut Callets Lemon
50g Kakaobutter
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Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Lemon-Callets zugeben. Solange rühren, bis sich die Callets vollständig aufgelöst haben. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und das Aroma-Öl einrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperiertem Lemon-Callets-Kakaobutter-Gemisch die Hohlkörper verschließen und überziehen. Bevor die Kuvertüre fest wird, die Trüffel über ein Gitter rollen.
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