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Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 54 Stück)
260g Sahne
45g Glukosesirup
220g Vollmilchkuvertüre
25g Aromapaste Latte Macchiato
50ml Kaffee-Likör Tia Maria
Hohlkörper:
Herz-Hohlkörper Vollmilch
Zum Verschließen:
100g Vollmilchkuvertüre
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Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Kaffee-Likör und die Aromapaste zugeben und glatt rühren. Die Hohlkörper mit der Masse bis kurz unter den Rand füllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Vollmilchkuvertüre die Hohlkörper verschließen. Wenn die Kuvertüre fest geworden ist, die Pralinen für eine Stunde kalt stellen und anschließend aus der Form stürzen.
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