Krokant-Herzen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 21 Stück)
30g Sahne
70g Vollmilchkuvertüre
Aroma-Öl Haselnuss
20g Haselnusskrokant
Hohlkörper:
Herz-Hohlkörper Mini Vollmilch
Zum Verschließen:
Vollmilchkuvertüre
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Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und mit dem Aroma-Öl (ein paar Tropfen sind ausreichend) abschmecken. Das Haselnusskrokant in die Herzen geben. Die abgekühlte Masse (ca. 25°C) in die Hohlkörper füllen. Etwa 1 Stunde stehen lassen und ggf. nochmals nachfüllen. Über Nacht kalt stellen. Die Vollmilchkuvertüre temperieren und damit die Herzen verschließen.
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