
Grand-Marnier-Nougat-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
200g Sahne
25g Glukosesirup
130g Zartbitterkuvertüre
130g Nougat (dunkel)
50ml Grand Marnier
65g Butter (weich)
Hohlkörper:
Rundschalen Zartbitter
Dekor:
Aufleger Rund Zartbitter
Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Das Nougat und die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Grand Marnier und die Butter zugeben und glatt rühren. Die Masse in die Pralinenschalen bis zum Rand füllen. Mit den Auflegern verschließen. Die Füllung muss so hoch eingefüllt sein, dass der Aufleger daran haftet.
Was unsere Kunden sagen: