
Eierlikör-Pralinen Rezeptkarte
Rezeptkarte
Zutaten (für ca. 63 Stück)
440g Prèmo Pralinenmasse Weiß
20g Aromapaste Eierlikör
Hohlkörper:
Mini-Eier Weiß
Überzug:
200g weiße Schokolade
20g kakaohaltige Fettglasur
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Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse, diese ganz kurz erwärmen, damit diese leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.
Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen und überziehen. Anschließend mit etwas dunkler Fettglasur dünne Streifen auf die Pralinen garnieren.
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